News

Booking.com2016住客評分卓越獎|Smokey Joe's Group

2017/2/23

Booking.com2016住客評分卓越獎

賀!高雄就是公寓及墾丁雅客旅店再度榮獲「Booking.com2016住客評分卓越獎」

Booking.com2016住客評分卓越獎出爐,冒煙的喬旅宿系列:高雄就是公寓及墾丁雅客旅店很榮幸再度獲獎。自2013年墾丁雅客旅店開幕,即頻頻獲得各方好評;2015年高雄就是公寓旅店,再次用別樹一格的設計,改造了城市旅店的新樣貌,擄獲許多旅人的心。

冒煙的喬在此感謝所有喜愛及支持我們的好朋友們,我們相信進入冒煙的喬旅店系列,您也和我們一樣,用一種探險、創造的心情,去發現有許多許多驚喜。未來日子我們會繼續努力,提供大家更好的服務,讓大家在旅行的過程,擁有更多更美的回憶!

三月,是一個值得感謝的季節,適逢高雄就是公寓及墾丁雅客旅店榮獲「Booking.com2016住客評分卓越獎」,冒煙的喬特舉辦【一拍三響感謝季】活動,凡於3月入住高雄就是公寓、墾丁雅客旅店,即送一個「獨家限量設計款環保袋」,以小小心意表示我們最感恩的心!

※款式隨機出貨、送完為止!敬請見諒!※

詳情請詳閱:

冒煙的喬FB粉絲頁